СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, (далее – Субъект персональных данных), являясь пользователем Сайта/Платформы, заказчиком по публичной оферте (далее – Договор), на основании положений Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных", действуя осознанно и свободно, в своей волей и в своем интересе даю свое согласие индивидуальному предпринимателю Шерстобитовой Виктории Александровны, ИНН 312343614830 ОГРНИП 319774600522520 (далее – Оператор), на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных оставленных мной по собственному желанию на сайте с доменным именем https://vsherstobitova.ru, включая его поддомены, и (или) Платформе ООО «Система Геткурс», а также предоставленные в процессе потребления оказываемых Оператором услуг в рамках заключенного Договора, с целью:
1) посещения/использования Сайта/Платформы;
2) регистрации на Сайте/Платформе;
3) заключения Договора на оказание Оператором услуг;
4) исполнения Оператором обязательств передо мной по заключенному Договору. Исполнение обязательств, в частности, включает в себя информирование о дате и времени проведения мероприятий (в том числе путем обзвона и направления смс-сообщений, сообщений в мессенджерах и по электронной почте); направление документов и иной информации и сведений, необходимых при исполнении заключенного между мной и Оператором Договора. В том числе предоставление доступа к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте/Платформе или на ином ресурсе, используемом Оператором для оказания услуг.
5) моей идентификации для оказания услуг по заключенному Договору.
6) направления мне сообщений рекламного характера; таргетирование рекламных материалов, предоставление информации об услугах, а также новых услугах и продуктах Оператора, специальных предложениях/акциях и различных событиях. Я проинформирован(-а), что могу в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных для целей обработки указанных в настоящем пункте, письменно уведомив об этом Оператора, в том числе направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@invest-school.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7) улучшения качества обслуживания и модернизация Сайта Оператора путем обработки запросов и заявок от пользователей Сайта (обезличенные данные Субъектов персональных данных).
8) статистических и иных исследований на основе обезличенной информации, предоставленной пользователями Сайта (обезличенные данные Субъектов персональных данных).
9) использования файлов cookies, которые могут использоваться для:
- настройки содержимого веб-страниц, в соответствии с предпочтениями Субъекта персональных данных, а также для распознавания Субъекта персональных данных;
- создания статистики, которая помогает понять, как именно Субъект(-ы) персональных данных используют Сайт;
- поддержания сеанса Сайта Субъекта персональных данных (после авторизации на Сайте), благодаря чему Субъект персональных данных не должен повторно вводить логин и пароль на каждой странице Сайта. Некоторые операции на страницах Сайта/Платформы не могут быть выполнены без использования файлов cookie, которые технически необходимы для функционирования Сайта/Платформы.
Файлы cookie также используются для вычисления аудитории и параметров трафика, отслеживания прогресса и количества входов на Сайт/Платформу.
Файлы cookie содержат данные в обезличенной форме без идентификации конкретного Субъекта персональных данных.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
- фамилия, имя, отчество;
- электронный адрес;
- номера телефонов;
- ссылка на персональный сайт и профиль в социальных сетях, данные, указанные в аккаунте любой социальной сети;
- сведения для файлов cookies. Происходит сбор и обработка обезличенных данных пользователей (Субъектов персональных данных) Сайта с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Данные об устройстве Субъекта персональных данных (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие устройство Субъекта персональных данных).
Данное согласие действует в течение:
- всего срока оказания услуг и срока действия заключенного мною Договора на оказание Оператором услуг для целей обработки, указанных в п.п. 1-5 и 7-9 настоящего согласия на обработку персональных данных или до направления мной в адрес Оператора отзыва данного согласия;
- 10 лет с момента предоставления согласия для целей обработки, указанных в п. 6 настоящего согласия на обработку персональных данных или до направления мной в адрес Оператора отзыва данного согласия.
Настоящим подтверждаю, что информирован(-а) о праве отозвать данное согласие на обработку своих персональных данных, письменно уведомив об этом Оператора, в том числе направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@invest-school.pro с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Made on
Tilda